16 de março de 2011
Brigadeiro Semiatto
Brigadeiro Semiatto:
1- lata de leite condensado
5 - colheres de sopa de achocolatado em pó
4 -colheres de sopa de açúcar
10 - morangos lavados
1 -caixinha de doce de leite
1 -embalagem de bolo inglês sabor chocolate
Modo de preparo:
Leve ao fogo a leite condensado, o achocolatado, e o açúcar, mexa até conseguir ponto de brigadeiro sem grudar no fundo da panela.
Em um refratário à parte corte os morangos e misture-os com o doce de leite.
Misture bem, e logo após junte o bolo inglês para se ter uma massa molhada e volumosa. Junte a massa do bolo com o doce de leite ao brigadeiro, mexendo até os dois se unirem perfeitamente.Leve à geladeira por 30 minutos, sirva com morangos e um suco natural.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário