2 de maio de 2011

Bolo de chocolate no liquidificador





5-ovos
180g- de manteiga sem sal
5- colheres de açúcar
1- xícara de achocolatado em pó
1- colher de fermento
100g- de coco ralado


Cobertura


1- xícara de leite
1- lata de leite condensado
1-xícara de achocolatado em pó
1- colher de manteiga sem sal


modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário