8 de abril de 2011

Bolo de sorvete







1-lata de leite condensado
2-latas de leite
4-unidades de gema de ovo
4-unidades de clara de ovo em neve
5-colheres (sopa) de açúcar
1-lata de creme de leite sem soro


Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda
2-xícaras (chá) de açúcar
1-xícara (chá) de água
2-colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparar a Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário