26 de julho de 2011

Pão de queijo.


2- Xicara (chá) de agua (500ml);
1-xicara (chá) de oleo (250ml)
1- colher (sobresa) de sal aproximadamente (8g);
3-Xicaras (chá) de cusuz(390g);
1- Xicara (chá) de polvilho doce (80g)
1- Embalagem de queijo parmesão ralado (100g);
3- ovos
1- colher (sopa) de fermento em pó (10g).

Modo de fazer:

Antes de começar pré-aqueçao forno, há 180°graus
Leve uma panela ao fogo com a agua, o oléo, o sal, e deixe ferve. Em quanto isso, misture o cuscuz e o polvilho num recipiente,acrecente a agua fervente, mexa e deixe esfriar.
depois misture, o queijo os ovos, o fermento, e sove bem.
A seguir, modele pequenas bolinhas e coloque-as em formas, e leve a o forno pré-aquecido, hà 180°. Deixe assar por 01:15 hora ou ate ficaren dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário